Kehamilan n

Saran nya dong bund,kan sy tespek sudah 3× hasil nya positif di itung2 sy sudh hamil 2 bln jaln 3 tpi perut sy kya nggak hamil tidak besar tidak ada perubahan apa² tpi sy kluar darah seperti haid itu knp ya bund?#bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Saya juga lagi hamil 2 bulan lebih 1 hari. Bunda bisa liat fitur di sini, Sebesar apa janin 2 bulan🙂 Lebih lebih sering membaca yaa.. Terus kalo keluar darah apalagi seperti haid bisa saja ada ancaman di janinnya, Sebaiknya cepat USG😉

Blum bun, saya hamil anak ke2 baru besar di kehamilan 18week dan udah dapet tendangan debay juga,untuk memastikan bunda bisa usg

Sdh di cek ke dokter bun waktu kluar haid?

3y trước

kalo aku jadi kamu bun, aku bakalan langsung ke faskes terdekat biar dpt penguat. biar di usg bayinya, jangan sampe ky aku janin gak berkembang padahal rutin periksa