Bumil 10 minggu❤️

Saran nya bun harus gmna bumil gak mau mkan ,, tiap mkan apa aja muntah baru 1 menit mkan juga ,, smpe ngemil juga muntah😭.. perut hrus kosong ,, ada yang msuk perut badan gak enak ,, alhasil muntah😭ada kah yang sama?.. semangat buat kita 💪🏻😇❤️

2 Các câu trả lời

makanya dlm porsi sedikit udh? klo bnr2 ga bisa sama sekali masuk hrs minta obat pereda mual sih bisa jd itu masuk ke hiperemesis

9mo trước

obat mual abis gitu lg .. hrus d obat trus klo gak muuntah trus .. kya mau pinsan