Nama bayi laki-laki

Saran nama bayi laki-laki huruf depan nya S noufal athariz#bantusharing

29 Các câu trả lời

Sama kyk saya dulu bun nama tngah ma blkg udh ada nama dpn susah bgd, sampe nyari pake jasa2 nama anak g ada yg cocok, nanya bbrp org g cocok jg, berbulan2 mikirnya..

Tips: jangan milih nama yang susah bun, yang mudah dibaca tapi tetap unik.

-Sinaan -Sufyan -Syaibaan -Sulaimaan -Salman -Samiir -Shofwaan/Shafwaan

syauqi syafiq siddiq sultan saddam banyak banget bun kalau cuma depan s

aku dulu mau ngasih nama anakku Sagara kalo cowok, ternyata cewek hihi

10mo trước

bunda syhn sama bun.. siapin nama cowo tau nya anak kedua cewe lagi.

shabil bund,nama nya lucu dan gamoang di ucapkan

satria, shafi, syailendra, sandy, shaka, setya, sergi

klo saya soal nama sy pasrahkan ke suami bund🥰

Sasadara (bhs Sanskerta artinya bulan)

shazad syarma Shaquille