MPASI bayi sembelit

Saran MPASI untuk bayi 6bln yang sedang sembelit gimana ya? Kasih makan apa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kurangi atau stop sayur di mpasi nya,,, beri lemak tambahan kya minyak dn santan,, cukupi air minum nya,, ASI/Sufor hrus tetep jalan,,, sesuaikn tekstur nya (halus agk cair),, bisa kasih buah yg bnyak air nya,,,

10mo trước

anak saya gak mau dikasih makan yg ada santannya bund. Saya sudah coba kasih pepaya dan alpukat gak terlalu pengaruh. 🙃

berikan buah sbgai pencahar alami sprti buah naga, pepaya, sawo ataupun alpukat bun., dan cukupi kebutuhan air putih serta asi atau sufornya., lakukan pijat ilu sama gowes kaki

10mo trước

baiknya di bikin puree di tumbug halus dan saring bunda