BB Janin usia 34 weeks

Saran makanan biar bb janin ga cpet nambah donk bund,abis USG BB janin udh nyampe di 3kg 🫠🫠 Kata dokter,termasuk besar. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

sama bun saya juga bingung 😭 diminta diet karbo dan manis tapi kalau makan sedikit2 rasanya masih laper sampai gerd nya kambuh, tapi kalau makan lagi atau nyemil takut bbj nya makin gede 😭😭 padahal saya udh konsumsi outmeal, beras merah, sm kentang buat pengganti nasi biar ga begitu manis2 ky nasi yg ada glukosa nya

dulu pas hamil anak pertama juga sama bun disuruh diet karna udah gede didalam🫣jujurly, ga enak banget gitu makan pake beras merah, lauknya enak tapi hambar rasanya. eehhh pas lahir tetep aja sih yaa beratnya lebih dari 3kilo 😂

sama bun aku juga di diagnosa makrosomia, baru kmren 2 mei 2023 ini usg di usia 34 minggu 5 hari. bbj 3kg, skrg kepikiran bgt tiap mau makan. efek kalap pas lebaran kmren 😭

1y trước

siap bund👍☺️ mari saling mendoakan ya bun🤲🤗

kemaren aku ke bidan bun, bbj 2.5kg, itu kebesaran gak ya untuk UK 34week. tp kata bidan itu kebesaran soalnya anak pertama

1y trước

janinku uk 34w4d bbj 2,4an, kata dokter masih normal soalnya pake msin usg dari eropa, klo dari indo normalnya sekitar 2,2. mana saya udah naik 19kg, jadi disuruh diet 🙃

sarannya perbanyak makan sayur buah dan mkann yg bnyak mngandung protein. kurangi mkan mAnis dan es manis.

BBJ usia 35 week udah nyampe 2,7 kg sedangkan aq orgnya kecil di suruh gak boleh besar2 adeknya..

1y trước

hahah sama kakkk. suruh ngurangin karbo sama manis2 tp kalo makan dikit kaya kurang bgt🫠

samaaa bun.. kemaren usg 34w katanya bbj kebesaran..disuruh ngurangin manis2 😅

diet karbo bun, sama kurangin yang manis manis.