Saran buat kulit bayi cerah?

Saran dong sabun yang untuk memutihkan kulit bayi apa yaa? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

31 Các câu trả lời

Semua produk kecantikan pun kalo yg asli bener" tanpa merkuri gada yg bisa mutihin badan bun , apalagi utk bayi . Semua jenis warna kulit, mata , hidung , perawakan semua itu krn GENETIK . Kalo genetiknya tdk ada yg berwarna kulit putih entah dr buyut semoyang moyangnya anak kita ga akan bisa putih 😊 Anak saya terlahir dg kulit putih saya dan suami termasuk golongan tan to dark tapi , ortu saya putih , mertua saya putih , buyut sayapun jg putih begitu jg suami . Jd, semua terjadi krn GENETIK , dan lagi kalo ortunya gelap lalu anaknya putih biasanya selalu kena bullying termasuk saya , anak saya selalu di blg bukan anak saya , saya di kira selingkuh sama kerabat" saya pdhl nyatanya GAK SAMA SEKALI , syukuri apa yg ada jangan terlalu ngikutin omongan orang , sekian

biar apa bun kulitnya putih? biar ga di bully? tenang aja bun, tukang bully mah gaakan peduli mau anakmu putih/coklat/kuning/hitam sekalipun. mereka akan cari bahan bullian lainnya.. yang kasian adeknya.. selagi di perut aja yang ga langsung ke kulit dia, emaknya ga boleh pake sembarang makeup, ga boleh makan kerang yang banyak merkuri.. apalagi ini mau ditempelin langsung ke kulitnya.. kasian kaann..

warna kulit, bentuk rambut, warna rambut, warna mata, bentuk hidung, itu gen ya bun ☺️ kalo ortu kulitnya coklat ya mana bisa anak kulitnya putih kecuali kakek nenek ada yg putih itu kemungkinan bisa jadi warna kulit anak putih. ☺️

Bisanya kulit putih sih genetik ya bu. Apalagi bayi baru lahir pasti lama2 berubah kulitnya, tp ya mau putih coklat hitam ttp aja namanya bayi mah lucu sih yaaa. Gausa terlalu obses ini itu sm anaknya, yg penting sehat ☺👍

gak ada say, emg nya orang dewasa bisa mutihin kulit🤦 anak itu ikut gen dari orang tua nya, atau kakek neneknya. disyukuri aja, toh siapa tau yg namanya masih baby masih berubah2 warna kulit nya, contoh nya anak ku masih umur bulanan kulit coklat, eh masuk 2tahunan putih sendiri

kulit bayi saya gosong krn njemur kelamaan, dan biasa di ajak panas²an sama art saya. lalu, kebetulam cocoknya sabun jhonson n jhonson, sy cobain pakai yg milk n rise, habis mandi jg sy kasih lotionnya yg milk n rise, alhamdulillah gosong krn kejemur matahari mulai memudar.

korban iklan nih momnya maaf yah kalau aku bawa2 ras yang mama dan papanya chinese aja warna kulit bayi baru lahirnya agak kecoklatan ga putih2 amat karena memang kulit ortunya yah begitu kalo semua orang berlomba2 ikutan iklan kulit putih mayit pun kulitnya juga putih

bisa gak, ga aneh2 ? 😭 bayi ngapain mau diputihin kulitnya ? coba cek mama papa nya putih ga ? kalo putih tenang aja, bakalan nurun. yang penting bayi nya sehat alhamdulillah, ga usah dipikirin kulit bayi mau warnanya apa, asal sehat.

gda deh mom warna kulit ikut genetik ayahnya atau ibunya karena anak qu biar panas2an juga abis berenang kulitnya gosong besoknya balik putih lg gk di pakein apa2 dasarnya udah putih nurun dr ayahnya...

yg penting sehat warna kulit mah udh bawaan genetik. yg ga putih bkn berarti ga cantik dan ga ganteng kan? apa lg masih bayi masih panjang perjalanan