Vitamin hamil

Saran dong bunda vitamin Blackmores masih banyak trs pas USG juga di kasih vit Folavit utk 1bln mending selama kehamilan ini konsumsi yg apa ya? (Aku lihat di google dua2 nya bisa untuk pas sudah menyusui

1 Trả lời

BM itu multivitamin bun, bagus kok buat kehamilan dan menyusui. Kl folavit kan kandunganya hanya asam folat ya, konsumsinya tergantung usia kehamilan bunda. Kl tm1 folavit aja cukup, kl tm2 baiknya BM aja sih

1y trước

Iya bunds