Rambut tipis

Saran dong bunda agar rambut baby tebal dan cepet panjangnya 🥺 Atau minyak kemiri apa ya yang bagus (merk)?

6 Các câu trả lời

adik angkat perempuan saya yang rawat dari dia baby rambutnya berdiri kaku keturunan dari bapak kandungnya rambutnya berdiri kaku sedari baby sampai sekarang umur 5tahun dipakein Cussons Baby hair lotion yang ungu sekarang rambutnya lurus.glowing.gampang diatur kaya iklan shampoo

sepengalaman ku sih, rambut itu genetik bund. aku dulu pas bayi udah segala macem jenis minyak, kemiri, ramuan ntah apaan, diolesin emakku ke kepala ini. tetep aja rambutnya tipis. anak2ku juga gitu krn bawaan gen dari bapaknya juga. 😂😂😂.

pake hair lotion aja bun. merk apapun bagus. jgn lgsg minyak kemiri nya. pengalaman, ponakan sy pake minyak kemiri lgsg rambutnya kd keras dan jocong bediri gitu. skrg udah kls 4 sd juga rambutnya masih keras kasar.

hallo bun tebal tipisnya rambut menyesuaikan gen ayah/ibunya kalau dari salah satu orang tuanya berambut tipis biasanya si anak ngikut coba pakai minyak kemiri

coba pake ini bund,anak saya waktu kecil rambutnya tipis banget ampir ngak ada,pas coba minyak KEMIRI THAI langsung lebat rambutnya

zwitsal hair lotion