trimester pertama, tensinya rendah

saran dong bund kalo tensi rendah 90/58 di trimester pertama, itu baiknya konsumsi apa ya? atau ada kegiatan yg perlu dilakukan kah?

1 Trả lời

olahraga ringan aja bun, ada kok senam hamil khusus tm 1 ada juga prenatal yoga untuk tm 1 banyak sekali videonya di youtube banyak minum air putih sama banyak makan daging bun, daging kambing bisa naikkan tensi.. memang rawan sih di tm 1 susah makan, suah tidur, tensi jadi turun.. banyak makan bergizi ya bun jangan lupa vitaminnya diminum

2y trước

seafood gapapa bun asal jangan kerang2an