Hpl 10 agustus

Saran dong bund, biar cepet kontraksi asli gimana ya. Udah h-5 bayi masih anteng aja. Cuma suka konpal aja saat ini :((

16 Các câu trả lời

Sama bun, aku hpl 12 agustus . Cuma sering konpal perut keras , tp masih anteng ajah . Udh makan kurma tiap hari, jlan kaki, hb , ngepel nungging .. mungkin blm waktunya jd blm kontraksi trs . Sedangkan bnyak yg udh launching ..

1mo trước

Engga bun , pernah minum jus durian juga tp sama blm kontraksi juga ,, aku nanas blm dicoba

wah sama bund😊 aku HPL 10 Agus juga.Udah makan kurma tiap hari,jalan pagi naik turun tangga,ngepel nungging,senam butterfly pose tapi masih konpal perut keras dan area tulang miss v kadang ngilu gitu.

1mo trước

Iya bun.Semoga dedeknya segera ngasih gelombang cinta🥰

Setiap kehamilan akan berbeda beda kondisi bun. Yang bisa kita lakukan mencoba satu persatu yang disarankan dokter. Ada yang HB ada yang makan kurma atau nanas dan juga ada yang rutin jalan.

yang hpl 26 aja masihh anteng bun padahal yang hpl beda 3 hari dari saya dah launching dedenya masih nyaman didalem mungkin😂

1mo trước

agustus bun

sama bun, masih anteng aja nih.. dulu anak pertama lewat sehari dari hpl sih, jadi sedikit dag-dig-dug nya..

1mo trước

Sudah dilakuin bund, mulai dari makan nanas, makan kurma, hb keluar didalam main gymball sama yoga :((

sama hpl 16agustus tapi belum ada kontraksi semoga ajaakita semua cepet dapt gelmbang cinta ya

saya bun saya hpl 10 agustus blm ngerasain apa2 padahal udh rajin olahraga senam sama gym ball

ada yang sama trnyata yaa,byk disini hpl 10 agustus jg sm 11 agustus utun blm pd launchingg

Sama bun udah segala cara di lakuin tetep aja anteng Dede nya, padahal hpl bentar lagi 😔