Usia kehamilan 6 bulan

Saran dong Bun pas USG supaya bayi tidak tengkurap pas mau dilihat jenis kelaminnya

2 Các câu trả lời

Ajak ngobrol baby nya bund. Kasih tau kalo mama n papa nya mau USG, pengen liat muka, JK sama gerakan adik. Pulangnya mama makan es krim (atau apapun yg manis2 enak) supaya adik senang. Gitu sih bund rata2 kalo nyogok baby nya. Kalo aku kemarin sih bilang pengen liat adik akrobat di perut mommy, abis USG kita beli salad buah yah pake keju yg banyak. Dan berhasil sih bun triknya 😁

6mo trước

terimakasih banyak bund sarannya

janinnya di ajak ngobrol bun

6mo trước

terimakasih sarannya bund😊