Hpl januari

Saran dong bun nama bayi aku lagi hamil 29 minggu kmren usg 4D katanya jk nya cowok bingung mau kasih nama apa 😅#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

18 Các câu trả lời

masih ada waktu bun, buat berunding sm suami utk beri nama yg sesuai dgn harapan dan doa trhdp anak sendiri. di aplikasi ini juga ada bun, di ig serta fb juga banyak. Insya Allah bagus2 artinya, tinggal sesuaikan dengan harapan bunda.

aku malah nyiapin nama anak cewek bun sebelum usg, aku usg pas usia kehamilan 7 bulan, stlah tau klo babynya boy, alhasil aku mikir lagi nyari nama, dan sampai lahiran nama itu belum ada, jdilah rembuk antara ortu sama mertua 🤭

Sama hpl januari tapi blm dpt nama, Saran buat nama enak dari bunda dan suami dong, Masa nanya keorg bun, Nama kan do'a coba cari2 pas lagi nyantai bareng suami😬

Aku hpl februari. Alhamdulillah dah siap 2.2nya. Beberapa kali rombak² nama. Klo untuk anak laki² dapet namanya dri mimpi😊. Jdi tinggal tunggu launching nya aja

4y trước

Sangat semangat bun. Apalagi ngerasain gerakan dede yg aktif bgt didalem perut.😊

di aplikasi ini kan ada fitur nama Bun..aku aja dpt dr sini..bs d ambil nama depannya aja atw 1 rangkaian..selamat mencari ya Bun...semoga dpt nama yg bagus

saya aja hpl menghitung hari masi bingung cari nama bun. awal² anak pertama sampe ke 3 semangat nyari. skrg malah males. nyuruh suami aja yg cri 😅😂

In syaa Allah nama itu kn doa yg kita sematkan di anak kita bunda..jadi usahakan mencari nama yg artiannya baik,rundingkn dgn suami atau kluarga

sya jg hpl jnuari bun, klo sya biasa nya hbis liat bby kluar dri stu lngsung pgen nma itu mncul replek ajh sih bun, tpi klo mau liat di google bnyak bun

Saya jg hpl januari, tp udh siapin nama cewe dan cowo, mskpn kta dOkter dedek nya cwe.. Hihi

di TAP kan ada bun dftar nama bayi laki² atau perempuan, coba deh dibuka 😊

4y trước

apalksi ini kan ada dftar nama bayi bun