Hai Bun q 9week mual muntah parah smpe BB turun 3kg bahaya nggk Bun smpe bner" GK bsa makan apapun

Saran dong Bun di kasih apa biar GK mual muntah lgi smpe BB turun 3kg GK bisa kemasuk makan samsek makan dikit muntah banyak

2 Các câu trả lời

klo aku sering makan buah, permen jahe, es krim sama susu hamil prenagen bund, lumayan buat ngurangin mual muntah