Sering muntah hbis asi

Saran dong bun Anak saya kalau hbis ngasih selalu muntah bun, itu knpa y bun Udh belakang ini sering muntah gtu

28 Các câu trả lời

Hbs nen usahakan anak di gendong kepala lbh tinggi dr badan kemudian di tepuk2 pelan2 di punggung supaya bersendawa

Muntah atau gumoh bun ?? Krena berbeda antara gumoh dan muntah , tp kbnyakan ibu salah menilainya ..

Kekenyangan itu bund.. Jngan lngsung di tidurin dlu.. Sendawakn dlu aja

Itu gumoh kali bun.. abis nyusuin coba bayi nya biar sendawa dulu

Mungkin gumoh itu bun, sehabis nyusu di sendawakan dulu ya bun

kekenyangan bun.. disendawakan dlu n jgn lsg dibaringkan

Abis minum.. trus di gendong di tegakin biar ga gumoohh

D tepok2 Bun punggung dedenya sambil di dekap bundanya

Disendawain dl bun. Kalau gumoh sih masih wajar bun

Anak saya juga gitu Bun, kekenyangan sampe muntah