Sering muntah hbis asi

Saran dong bun Anak saya kalau hbis ngasih selalu muntah bun, itu knpa y bun Udh belakang ini sering muntah gtu

28 Các câu trả lời

Baby ku jg gitu... Tp klo aku perhatiin... Krna dia terlalu kenyang atau kebanyakan nen nya... Soalnya ketika aku atur pas dia lepas puting tp nen gk terlalu lama dia gk muntah... Jd aku ngaturnya nen dikit2 tp sering... Gitu bun...

Muntah nya bnyak apa dkit bun. D sni ada tetangga ku anak nya umur 4 bulan setiap abis nen d sendawain eh tau2 penyempitan usus. Dia rewel terus2an...Terus kemarin abis operasi deh alhamdulillah kata nya kalo skrg udh sembuh..

Anakku belum ada 1 minggu tpi juga gumoh gtu klo kekenyangan bun.stelah nyusui si dede di hadapkan ke bunda posisi si Ade di berdirikan trus di peluk taro pundak bun uda agak lama dia suka kaya nelen gtu bru bisa di tidurin.

abis asi udh coba di sendawain belum bun ? klo anak aku setengah jam buat nunggu sendawa ny aja usahain kepala ng lebih tinggi dr badan ny bun , klo anak ku suka pantat ny di tepok tepok buat biar sendawa

Muntah atau gumoh bund..sebaiknya kalau abis ASI ditepukin bagian pundaknya dengan debay diposisikan ngadep ke bunda..jangan langsung ditidurkan..kalaupun tidur jgn dibiatkan telentang tapi posisi miring

sama kayak anaku.. muntah nya kayak ngucur gtu smpe kayak air mancur.. tpi skrg makin gede ilang sndiri..wktu itu usia mau satu bulan.. cuma muntah gtu skitar 5 kali dalam kurun waktu 3 hari bunda..

Muntah apa gumoh bun? Gumoh itu muntah sedikit kaya ngences tapi yg keluar asi, malah bagua bun tandanya sehat...tepuk2 pelan punggung nya sambil digendong kepalanya dipundak kita

Kekenyangan coba di sendawain anak ku juga dulu gitu bun sampek worry sendiri kadang keluar dari hidung tapi pas tambah gede alhamdulillah uda jarang

Muntah itu keluarny banyak bun,kl gumoh cuma sedikit, tp gak dikit banget,abis nyusu Usahakn bayi d sendawakan dulu bun, gumoh wajar kok bun

Terlalu kenyang juga bisa sebabkan muntah, Atau ditidurkan lgsg stlh asi, atau masih ada gas dlm perutnya, jadi disendawakan