makanan/ susu apa ya bun yang cepet buat naikin bbj aku usia 32w bbj baru 1.6 kata dokterku kurang

saran dong bun

9 Các câu trả lời

Klo saya hamil 8 bulan kata dokter harus diet krna bbj sudah 2,67kg Soalnya es manis , donat, yogurt, ice cream, martabak. 🤣🤣....

aku 32week bbj 1800g kata dokter normal , banyakin minum susu UHT sama telur rebus 2-3 butir dalam sehari

aku minum fonactive bun. mehong tp. 200an apa ya kmrn. katanya biasanya habis dalam 10hr. 1x per hari.

Pas bbj anakku kurang, aku dikasih albumin sama obgyn nya. Ku minum rutin 3 minggu lgsg normal bun

8mo trước

kemarin selisih kurang nya banyak kah bun?

susu Pepsitol ,telur rebus, buah berair, ice cream atau makn minum yg manis2 bun

9mo trước

iya bun ., biasnya Obgyn ad yg merekomendasikan Susu tsb

makan telur rebus 2 butir sehari daging susu seminggu pasti naik

mkaan eskrim bund . yg manis2 .. buat nambahin bbj .

9mo trước

Kata dr aku jangan yg manis kalo manis yg nambah bb ibu, kalo buat janin makan protein bund ayam daging ikan susu telur

banyakin protein bun. ngemilnya yg manis2.