sakit lambung

Saran dong, buat bunda2 yg hamil dan lagi kumat asam lambungny.. Biasanya gimana mengatasi nya yaa??

5 Các câu trả lời

Pake air hangat tarok dibotol bun Terus ditindih ke bagian yg nyeri

Makan sedikit demi sedikit tapi sering,,

aku minum sucralfate bu

Aku sering bgt bun, cm sering diisi aja perutnya sering" makan/nyemil. Mau buah, biskuit, roti jg gk pp asal jgn kosong prutnya trus minumnya air putih anget trus bun

Ke bidan minta obat. Hrs ada penanganan segera bun klo ga parah. Kmren smpe muntah seharian . Munth ny cairan kuning, pait bgt . Banyak lagi. Pdhal minum. Mkn ga ada yg bsa masuk. Semua otomatis keluar lagi. Tpi cairan kuning nya masih aja banyak