suka makan sambel pedas

Saran bun saya suka banget makan sambel mentah kencur apa boleh ya makan pedas saat hamil muda saya klw makan sambel rasanya enak bgt makan jadi selera apa lagi klw lagi mual terus makan sambel kencur seger banget mualnya jadi hilang bun gimana apa debay nya gppa ya saya makan pedas???

1 Trả lời

Setahuku untuk janin ga masalah bun. Tapi masalah nya sma bundanya. Kalo pedes2 bisa m3nyebabkan bunda diare. Dan itu pasti keganggu sekali

5y trước

Oh gitu ya makasih sarannya ya bunda