bun saran dong gimna ya biar cepat hamil

Saran ya bunnn

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya mminum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini untuk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Permisi bunda.. ada yg bisa kami bantu seputar kesehatan/kehamilan bunda? 😊🙏 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=konsul

HB sama suami 2-3 hari sekali, makan/minum yg mengandung asam folat, banyak berdoa

minum vitamin e dan asam folat bun.. sama susu prenagen