cara cepat hamil

Saran biar cepet hamil gimna iya ??

5 Các câu trả lời

mulai pola hidup sehat, HB H-2 ovulasi dan pas hari ovulasi, HB jngn setiap hari karna kualitas sperma jd tidak baik minimal 2 hari sekali, buat track masa ovulasi bisa pake aplikasi kalender saya atau flo, berdoa, dan juga dikonsulkan dgn dokter spog nya

berhubungan ketika masa subur bunda donwload aplikasi kalender menstruasi di playstore biar bisa tau tanggal suburnya sambil ikhtiar dan berdoa jika masih susah hamil bisa konsultasi ke dokter buat promil bun semangat bun ❤️

Jaga kesehatan suami dan istri trmasuk pola makan, pola tidur, dan di imbangi dg doa bun. Juga bisa coba asupan vitamin seprti asam folat dan vit e. Trs d anjurkan utk HB saat masa subur. Masa subur bsa ketahuan dr aplikasi bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

saran cepet hamil gimn caranya iya