sariawan

saran nya dong bund . hamil 22 minggu saat ini sedang sariawan di lidah .mau makan nggak bisa krna sakit . obatnya apa ya bund yg aman utk bumil selain adem sari . apa minum adem sari keadaan hamil boleh bund ???

11 Các câu trả lời

Ga boleh bund minum adem sari baca aja ada indikasi nya , di ganti pake yang lebih sehat aja bund

Aku kemarin juga gtu..aku makan es dung dung abang2 lewat itu bun..sembuh😁

Adem sari ga boleh Bun, kalo saya dlu diolesi bawang putih sma minum lasegar

minum cap kaki tiga yang botolan bun bisa buat bumil

banyak minum air putih dan makan buah setiap hari

Berarti bunda kurang makan buah biasanya

5y trước

sering makan buah malah bund

Minum susu beruang aja bun

Semoga bermanfaat bun😊

Jeruk nipis bin

olesin madu