sariawan di lidah

Bun saya mau tanya kan saya LG sariawan di lidah apakah boleh ibu hamil minum adem sari mohon saran obat yang baik buat bumil

7 Các câu trả lời

tidak boleh kayanya, sebaiknya dibiarin saja makan buah jeruk cb bun, atau lainnya vit c gt

6y trước

makasih ea bun atas saran nya

Gausahbun, yang alami aja minum perasan lemon + madu pake air hangat. Saya gitu sih

6y trước

Sama sama bun

Cek label produknya bun, boleh tdk untuk ibu hamil. Lebih baik yg alami saja.

6y trước

makasih bun

ngemil buah jeruk buns atau gk peres jeruk trus dibikin mnuman

pake vit c aja Bun,, atau periksakan saja

sebaiknya minum jus jeruk aja bunda

6y trước

makasih ea bun

kalo saya dulu engga apa apa minum

6y trước

tapi saya takut bun