PD keras

Saran dong bund... yg pernah ngalamin PD keras ..dah di susuin baby 3x sampai baby tdr masi keras jga.. coba di pompa jga masi keras .. plis bantu jawab.. sakit bund???

4 Các câu trả lời

keras krn udah mebeku bun. sy jg gt akhirnya sy kompres air anget rada panas lalu pijit2. lmyn hilang kok

Dipijat dengan air hangat bun untuk ngeluatin asinya, coba cari batuan bidan terdekat untuk breastcare

klo nyeri mungkin kena masitis bun? peradangan di dalam.. memang jdi keras kya mampet gitu

Mungkin perlekatan nyusuin kurang pas bun jadi belum kosong payudaranya.