ibu menyusui

saran dong bund , kalo puting susu belom keluar pada saat hamil atau seperti payudara datar gimana ya mengatasi nya supaya keluar , jadi khawatir ketika melahirkan tapi puting payudara kita belom tumbuh tidak bisa menyusui.

2 Các câu trả lời

Temenku kyk bunda juga, putingnya flat, akhirnya dicoba pake alat bun, ada alat khusus utk narik nipple supaya keluar, atau bisa minta tolong ke suster di rs bagian laktasi / bidan, tp sekalipun nipple nya flat, asi nya ttp keluar kok bun, cuma kendala nya agak susah aja menyusui nya

Sering diplintir / sedot2 sama pak suami 😁