mnta saran dong bunda...gmn cara supaya puting susu datar bisa cpat keluar puting nya

Puting susu datar

6 Các câu trả lời

Dulu saya gitu juga mom.. Terus selama saya hamil, saya plintir” & tarik pelan”.. nanti lama-lama keluar putingnya 😊

5y trước

O gtu y mom.mksih y mom

Wktu anak pertama gx bs kluar puting nya bun...smpe akir nya anak pertama sufur bun

bantu pke pompa Asi bun, trus sring sering di plintir plintir pke baby oil..

Pake beli alatnya ada Bun coba cek di Google. Atau pake DOT payudara bun

Diisep sama suami dl aja bun 😂tp beneran kok cara mudah aman itu

Dipompa bun