IMUNISASI YG KE 4

Saran dong bun...besok rencana mau imunisasi bayiku yg usianya udh 4 bulan, nah krna dia SUFOR, kan kasihan demamnya bakalan tinggi drastis, nah apakah baik jika aku kasih paracetamol tempra (rasa anggur) ntk bayi??? kan ga tega tuh demamnya

2 Các câu trả lời

Biasanya dikasih penurun panas dr bidan/perawatnya yg nyuntik buat jaga2 kalo panas

5y trước

trus gmana ya bun....aku kan didesa nih ga modern gitu, klo udh suntik yaa suntik ajj ga prduli si anak panas atau ga

paracetamol aman. bun