Bayi batuk pilek

Saran dong, Bun. Anak sy usia 1 bln 23 hari. Beberapa wkt lalu cek dokter anak mengenai batuknya, kt dokter ga masalah sm batuknya. Tp dua hari ini batuknya mulai berdahak, dia kyk berusaha ngeluarin dahaknya tp ga bisa. Blm lg pileknya makin menjadi. Gmana ya bun, sy bingung, bsok rencana mau dibawa ke pskesmas. Apa ya yg bsa sy lakuin smpai nunggu bsok? Bantu masukannya ya bun, sy masih new mom, jd sering cemas sendiri. ?

1 Trả lời

Kasih transpulmin di dada bun, kalau mau keluarin dahaknya sbnrnya bisa diuap bun. Kalau puskesmas ada alatnya bsok bisa diuap sekalian

5y trước

Oh di pusksmas ada alatnya ya. Ok mksh byk ya bundaa.