Pejuang gendong

Sapa yg anaknya kek gini juga cunggg?? Tidur siang kudu digendong, ditaruh kasur paling tidur cuma setengah jam udh bangun😬😁. Ya walau tangan, bahu pegel dinikmatin aja. Momen kek gini gk lama tau² dia gk mau aja digendong🤭☺. My dear, don't grow up too fast ya🥰😍 "NARESWARI RHEA AGRASANDHYA" 2 BULAN 21 HARI

Pejuang gendong
165 Các câu trả lời

saya dulu ga pernah biasain ngelonin sambil gendong krn anak pasti jadi kebiasaan begitu ditaro dikasur takutnya bangun atau tidurnya bentar, kecuali lg kurang sehat atau growspurt yg gamau lepas sama sekali. jadi kalau mau nenenin ya dikasur sambil tiduran (kepala diganjel sm tangan mamaknya)

iya bund sama dengan anakku,apalagi pas bapaknya pindah keluar kota jadi berdua aja dia semakin lengket..tapi sekarang udh 15 bulan gak mau lagi di gendong kecuali pergi karna pengennya jalan sendiri dan maen😊..saat bayi aja kita bebas menggending dan mebdekap mereka sepuasnya😍

akuuuuu...sampe dibilang sama org² bayinya bau tangan...apaa sih primitif bgt...ntar klo udah gedean dikit pgnnya ngegendong deeh tapi anaknya udah gamau digendong gimanaa tuuhh...aku sih happy aja malah sambil gendong anak yg lg bobo aku nonton korea biar ga berasa pegelnya 😆

Sama banget pas umur anakku 2 bulanan Bun Maunya gendong Trus kalau di taruh kasur langsung bangun gada setengah jam malahan Dinyinyirin orang katanya karna kebiasaan ku gendong katanya bau tangan BLA BLA BLA Lama kelamaan bisa bobok siang kok Bun ditaruh kasur, dinikmati ajaa🥰

anakku bgt, tp skrg 6 bulan kalo mo bobo aja digendongnya, dan naronya mesti pelan2 bgt biar ga bangun. kadang udah bobo masih suka aku gendongin dulu ngebayangin bentar lagi ni bayik udah ga mau digendong2 lagi jadi skrg dinikmatin dulu sepuasnya momen yg ga akan terulang lg

saya dulu juga gitu bun boro2 setengah jam, baru ditaruh aja langsung melek terus nangis, sampai si dede usia 3bulan. alhamdulillahnya sekarang udah mendingan. gapapa lah bun ntar kalau udah gede juga gk mau digendong. semoga menjadi ladang pahala kita ya bunda 😊

seumuran anak saya dan anak syaa jg gtu harus dipancing gendong atw dipangku dlu baru tidur beda nya begtu tidur dipangku atw digendong langsung saya letak dikasur sambil langsung saya kelon ksn nen... insya allah langsunh nyenyak sambil mentil😄😅

Alhamdulillah klo anak ku lama tdr di kasur sambil di temani di samping baby.. kata ortu klo baby sering di gendong in nnty manja, nangis minta di gendong trs ... jdi kita gak bisa ngapa-ngapain ... klo pas rewel ja di gendong minta bobo minta jalan²

anak saya pas newborn gitu bun sampe usia 1bulan lebih. ayahnya klo malam gendong sampe pagi. skrg usia udah mau 3 bulan lebih nyaman di kasur atau ayunan. ayahnya sampe bilang kepengen gendong lama² lagi tp dedenya dah seneng di kasur. hehee

Alhamdulillah MasyaAllah laa Haula wala quwwata Illa Billah anak ku banget Bun, tidur mesti d gendong dulu...udah tidur baru bisa duduk emak nya, tidur pun mesti d pangkuan emak,,, haaa nikmat pinggang rasa mau vatah😁😂