ngemil

samyang jam segini masih ngemil ada kah yg smaa??? ?

ngemil
13 Các câu trả lời

kerjaan waktu hamil, ngemil di tengah malem. ntah apa aja di cemilin sampe" dibeliin semangka segede baskom sama pisang 1 sisir dan sering dibeliin yakul, eskrim, kue tape, brownies, dan cemilan" lainnya sama paksu klo kata dia "kamu mau apa aja aku beliin, asal kuping aku adem ga denger kamu teriak lapar pas tengah malem"

5y trước

Hahahhaha ku kira suami ku aja yg bilng gitu

Dulu sering bgt ngidam samyang pas belum tau hamil, kerasanya mls bgt makan berat mau nya yg pedes-pedes ky samyang seminggu bisa 3x. Pas tau telat udah 6 minggu, ngerasa berdosa sama dede bayi diperut sampei sempet flek ringan. Skg udah hamil tua ga di bolehin lagi sama suami makan samyang. Nasib nasibbbb

5y trước

Sabar bun hihihi nnti klo udh lahiran bisa makan lagi

Niat nya udh akh gak mau ngemil mlm soalnya bbj udh 2,7 d uk 37w Tp apa daya yah bumil mana bisa nahan gak ngemil d mlm hari 😁😊

aku tiap mlm hbs jam 10 pasti makan..bawaan nya laper g bisa tidur..

Aq sndri jg gtu bun, klo mlm suka bngt ngemill

Aku juga baru makan nasi sama ayam penyet bun😂😁

Sama bunda.. Saya baru aja beres ngeliwet 🙈

Martabak bun aku 😁😁😁😁😁

Sama bun. Msih ngemil PIZZA Hahahhaha ...

Awalnya gk pedes lama2 pedes tuhh 😂

5y trước

Hihihihihihi