Mandi air hangat

Sampe usia berapa baby harus mandi pake air anget ya bunda?

28 Các câu trả lời

Senyamannya aja bun, nggak ada patokan usia... kalo tinggal di daerah panas bisa mulai dibiasain diturunin suhu airnya pelan-pelan

ankku 8bln msh air anget. ponakanku 4thn msh air anget. kl mandi pke air dingin gg mau cpet2 brhnti hhhh

anak ku usia 1 thn kadang masih mandi air hangat kalo cuaca lg musim hujan, disesuaikan aja Bun

gak ada patokan usia sih kayanya. tp baby aku 11bln masih aku masakin air anget untuk mandinya

Ansk saya sampe skrg 1.5 th msh mandi air hangat. kalo mandi air dingin menggigil nangis

Anku ampe umr 3 th lbih slnjut.y selang seling kdang anget kdang air dngin

terserah bundanya.. dilatih pelan2 biar bisa air dingin...

anakku yg 5th air hangat tp anakku yg 15bln air biasa

anakku umur satu tahun lebih sudah pakai air dingin

anak ku sampe 5 bulanan aja mandi air anget bund