Usia 18w tapi perut masih kecil bahkan klo rebahan rata ada yg sama?

Sampe usia 18w ini aku sama sekali blum usg karna susah atur waktu aku dan suami kerja dan pulang sama sama magrib,dan usia 18w wajar gk sih klo aku ngerasain gerak nya jarang banget gtu kadang beberapa hari sekali kaya ada kelitikan dalem perut...apa wajar dan ada yg sama gak bunda?

2 Các câu trả lời

aku uk 18week ini baru terasa kedutan Bun,memang usia segini blm trlalu terasa,nanti 20week baru mulai terasa,yg penting Dede nya sehat Bun,aku klo rebahan di bawah puser sudah ada yg menonjol Bun keras klo d pegang