Pengen cepet lewatin trimester 1 ini

Sampe skrg masih terus mual muntah, makan gak enak. Padahal pengen bgt ngunyah di mulut, tp perut nolak akhirnya keluarin lagi😭 baru usia 12 minggu... sampai kapan ya kira nih bun?

1 Trả lời

rata rata nanti 4bulan berkurang tp banyak juga yg sampe lahiran masih mual muntah wkwk 😅 tergantung tubuh kita adaptasi hormonya gimana. semangat mom aku juga mual muntah ini 10w denger denger mual muntah parah engga bisa di sebabkan genetik juga. dulu ibuk saya hamil 3x juga teler mual muntah sampe pertengahan kehamilan 😭😭