harus gimana iya bun?

Sampe sekarang belum lahiran usia kandungan kalo menurut USG udah 40 Minggu 4 hari hpl 22 April kemarin manurut puskesmas 39 Minggu 5 hari hpl 28 April Kadang suka nangis sendiri kenapa blm juga lahiran ? pas usg lagi dokter spesialis kandungan nya enggak ada cuma di USG sama perawat biasa aja itu pun dia cuma bilang ketuban nya masih bagus dan suruh balik lagi hari Rabu karena dokter spesialis nya ada nya cuma hari Rabu aja. Bingung Bun harus gimana? Apa aku salah ngitung waktu terakhir haid iya soalnya lupa inget bulannya aja

1 Trả lời

Q jg lupa HPHT, tapi ternyata dr USG mag valid kok Bun , aku USG d 3RS dlu semua cm selisih 2 harian , ga Ampe seminggu an..banyakin Hb Ama suami , jalan kaki , senam hamil , main gym ball

4y trước

Sm2bun