kaget

Sampai umur brp bulan ya, bayi berhenti kagetan saat tidur, aku takut jd latah nantinya...

8 Các câu trả lời

Iya..kasian ntar klo jadi tentara tp latah.. Stategi nya operasi senyap, jln pelan2 ke markas musuh, ada suara benda jatuh, "ayaamm ayamm.."

Anakku 3 bulan bun.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Duhh aku lupaaa... dl bayiku juga kagetan bun. Smpe suara cicak aja dia bangun nyariin😅

Coba di bedong / di pingir2 kasih bantal guling gitu biar tenang. Jgn sempit2 kasih jarak dikit .

4y trước

Lama2 hilang sendiri

Itu mitos kalau latah moms. Nanti 4bulan juga berhenti sendiri kagetannya saat tidur😊

Lama2 hilang sendiri Bun namanya refleks Moro usia 4 bulanan

Sama bund, anak aku jugak kagetan

2-3 bulan bun