bayi kagetan

bun tips donk gimana ya ....menghilangkan kagetan pada bayi....bayi saya ada suara dikit pasti kaget jd tidur tdak nyenyak...sering kaget2 sendiri

46 Các câu trả lời

Annku juga kagetan, gada suara aja dia kaget apalgi ada suwara, di bedong aja, klo misalkan gak mau di bedong, ya tngannya aja di lilitin ke bdannya pake slendang ato apa gtu, jan knceng" sbgai syrat aja, krna yg kagetan itu tngan nya

Dibedong atau pas tidur bunda ngelipet kain tipis or bantal kecil simpen di dada nya. Saya ampuh ko ini, tapi inget mulut & hidung nya jgn sampe ketutupan & bantal nya jg jgn yg berat

3y trước

thx tipsnya bun.. sya mau tny itu kain dpernel kan kain bedong itu ya.. brrt pake bedong itu dilipet trs ditaruh didada bayi sbgai selimut ato bgmn bun?

Menurutku si gapapa dan wajar bun, malah "menurutku" seharusnya dia begitu, supaya besar nanti ga kagetan, juga kita bisa tau bahwa pendengaran dia bagus. Anakku udah 3 bulan ga kagetan lagi kayak wkt bayi ._.

anak saya juga gitu Bun , tidur jadi minta ditemenin kalo ditinggal kagetan melek terus nangis🥹 mana saya kerja , ntar saya titipin ke tetangga bingung repot ga nantinya🥹

Bayiku jga bun. Skrg usia 3 bulan,kalau tdr pantang dgr suara. Skrg saya kalau boboin di ayunan bun. Coba deh kalau diboboin siang diayunan. Ga ada kagetan,malah nyenyak bgt

4y trước

bun ,maaf ayunannya dari kain jarik apa beli ya ?

anaku msh suka kagetan usianya 3bulan. kalau lagi bobo sering bngt mangknya aku pke bantal kecil di kakinya biar ditindih 🤭, setidaknya ngga terlalu kaget bngt

Anak ku juga begitu bun, usia nya udh 3 bulan lebih kadang kasiian kalo lagi tdur enak. Ngedenger langkah kaki aja kaget😂

5y trước

sama bun

anakku juga gitu kagetan bgt. sampe anak" yang main Deket rumah aku suruh pegi main jauh". karna kesel dia baru bobo eh kaget jadi bangun lagi 😆

Dibedong aja bun tangannya , anakku tanggannya dibedong tapi kakinya ndak hehehe . Soalnya juga kagetan kalo lg tidur

5y trước

Jd yg dibedong tangan aja bun . Gimana ya , susah jelasinnya .

wajar bu anak saya juga kagetan smp usia 2 bulanan,kalo masih newborn di bedong saja bun,biar bayinya gak kagetan.