Bun mau nanya dong

Sampai umur berapa ya bayi memakai gurita? Mau tummy time, tp katanya kalo bayi masih pake gurita gak boleh, betul kah bun?#seriusnanya

50 Các câu trả lời

gurita engga disarankan bun . tp sy pakai sih hehe . sampai ngga ngeri" banget makein kaos dalem . soalnya klo pakain kaos dlem kan tngan ditekuk" gitu .rada ngeri sayanya . gak sampai sbulan kyaknya

Aku umur sebulan udah lepas gurita bun karena dkt sm mertua, jd perlahan" komunikasi sm mertua kalo dirasa udah cukup tp mertua ttp nyuruh bisa komunikasi sm suami, biar suami yg bilang ke ibu nya.

sebenernya gurita tidak dianjurkan moms, tapi kalau aku pake sampe Puput soalnya buat nahan tali puser nya,, jangan terlalu ketat aja pakenya..khawatir mengganggu pernafasan bayi

anakku dari lahir gk aku pakein gurita karna dokter pun tidak menyarankan.. pake kaos dalem iyaa.. kalo gurita ndak.. btw, anakku dari newborn uda tummy time kog bun..

anak aku cuma pake 2mnggu bun, waktu kontrol dokter dimarahin krn bayi gabole pake gurita katanya bikin begah gt . kalo tummy time dr usia 2bln bun

bayi ga perlu gurita dari sejak baru lahir, sesak tauuk bayi nya, bayi masih nafas pake otot perut, nah dipakein gurita gimana nafasnya, syusaahh

kalo pake gurita menurutku ga bisa tummy time, karena iketannya nanti neken perut, sakit, kasian. anakku ga ada yg pake gurita dari awal lahir

Ga pernah pakai dan emang ga mau pakai gurita. Lah buat apa coba, ga ada manfaatnya, malah ribet banget nalinya ga slese2, makan waktu 😑

ankku smp sbulan aj, aku lhiran di RS mskpn katanya gk disarankan tp wktu di RS para bidan msh pkein anakku gurita tp ngiketnya g kenceng .

sebenarnya dari Newborn sudah tidak di perbolehkan pakai gurita karna bisa mnghambat pernafasan bayi sebaiknya hentikan pemakaian gurita