Sampai kapan

Sampai kapan mual ini berlangsung aku lelah Makan gak boleh minum ngga boleh Aku haus juga lapar 😭😭😭😭 Minggu ke 10 semakin parah

88 Các câu trả lời

sabar ya bund,sy nympe masuk 8 bln masih mual/muntah,mkan gk enak semua,gk masuk nasi sama sekali,, tp ya inilah rasa nya bund,mau ngeluh jg tetep aja kita hrus nikmatin,nympe suami bilang kasian udah hamil gede masih sama aja mual/muntah,kdg larinya ke kepala pusing,lemes.. jdi sy pling minum susu,jus,sm nyemil dikit2 tp sring,walaupun emg keluar lagi bund.. klo udah kerasa mau muntah lgsung berhenti makan nya.. sabar ya bunda dan tetep semangat😊

3y trước

aamiinn bund