🥳💃 Parenting Bash Hari Ini! 😍

🔊 DATANG LANGSUNG AJA YA, PARENTS. GAK PERLU DAFTAR! 😘 Parenting Bash 2023 sudah dimulai nih, Parents! Jadi pastikan kamu dan keluarga tercinta sudah siap untuk hadir, ya! Soalnya: ✅ ada banyak acara menarik, dan ✅ bisa mendapatkan goodie bag senilai RATUSAN RIBU Rupiah 🤑, lho. 😲🥰 Catat detailnya: 🗓️ Tanggal: 8-10 Desember 2023 ⌚ Jam: 10 AM - 10 PM 📍Lokasi: Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan 🎟️ Tiket masuk: GRATIS Jadi, sampai ketemu di Parenting Bash 2023, Parents! Ditunggu kehadirannya! 🫡💗

🥳💃 Parenting Bash Hari Ini! 😍
5 Các câu trả lời

kak yg menang kontes d.aplikasi bisa langsung ambil hadiah'ny apa harus ikut acara dulu?

7mo trước

nitip jejak pgn goodiebag jugak

aku udh kirim email, DM instagram. ga bisa hadir klo dkirim bisa ga ya COD nnti sya byar d rumah.

7mo trước

iya ya mba,syang bgt. kalo aja bisa d kirim g papa COD jga yaa. yaudh tpi g papa mungkin blm rejeki 😊.

syarat dapat goodie bag apa nih momin? dibatasi ga ya per harinya?

aku baru balik dari sanaa ,, sudah ambil hadiahnya😍😍😍

7mo trước

@Mama M: Iya bund yg menang kontes di IG dan app ini

iya