🫨 Hadir Lagi: Baby Bash 2024! Bawa Pulang Hadiah Heboh!

📣 Parents semua, Baby Bash 2024 datang lagi, lho 😍😍. Buruan beli tiketmu sekarang, karena: ✅ Ada banyak ACARA MENARIK ✅ Dapat SNACK dan MAKAN SIANG 🫘🧇🥓🥑 ✅ Bawa pulang GOODIE BAG heboh! 🛍️ ⚠️ Buruan beli tiketmu sekarang sebelum kehabisan! Klik di sini sekarang juga 👉: https://www.loket.com/event/babybash2024 Ditunggu kehadiranmu dan si Kecil, ya.

🫨 Hadir Lagi: Baby Bash 2024! Bawa Pulang Hadiah Heboh!
9 Các câu trả lời

Hiks masih blm d tangsel, baru lairan masih d kampung.. pen bgt ikutaan 🥲

yah udah ga di tangsel lagi, jadi kangen pengen tinggal di sana lagi 🥲

yah sayang bgt aku udah gak tinggal di tangerang kalo masih pasti ikutan

3t trước

daftar bunda

Semoga ada di bali 🙆🏻‍♀️

Yeay deket sama lokasi ku

yeayyy udah daftar 😍

d tunggu d solo

bandungg dongg

Palembang ka?