anak saya usianya 12 bln blm bsa jln

sampai saat ini blm bsa jln sndri, msh di tatah sm papahnya...saya ngerasa iri liat ank yg seusianya udh bsa jln ? kok ank saya blm ya..bgmana cara agar ank bisa cpt jln?sharing dnk mom ?

32 Các câu trả lời

Santai bun, jgn dibanding2kan

jangan ngebanding bandingin anak sendiri sama orang lain mom, kasian anaknya harusnya mom lebih usaha terus bukannya iri. lagian masih wajar ko umur setaun belum bisa jalan kan batesnya sampe 18bln

Max telat jalan 18 bln

gpp bun anakku lancar di 15bulan, warning alert di 18bulan bun klo blm jln jg ada baiknya ke dokter..

Gpp d stimulasi terus bun batasnya sampe 18 bln

Gp2 bund.. Setiap perkembangan anak itu kan beda2.. Dan jangan banding2in anak kita dengan anak tetangga ya bund..

Ga masalah bun,anakku 15bln baru mulai tatah,skrg lincahnya minta ampun

Wajar bunda.. Milestone tiap anak itu beda.. Anak sy bs jln usia 13bln bun.. Maks usia bs jln 18bln bun.. Anak² tumbuh dg caranya sndri bun, jgn dibandingkan.. Paling penting ank sehat dan aktif😊🙏

Sabar bun, ponakan saya juga pas setahun belum bisa jalan.. Tp pas pulkam trus kakinya di urut alhamdulillah dia jadi bisa jalan

Sering dilatih aja bund, anak kan perkembangan nya beda beda