anak saya usianya 12 bln blm bsa jln

sampai saat ini blm bsa jln sndri, msh di tatah sm papahnya...saya ngerasa iri liat ank yg seusianya udh bsa jln ? kok ank saya blm ya..bgmana cara agar ank bisa cpt jln?sharing dnk mom ?

32 Các câu trả lời

Ponakan saya 18 bulan baru bisa jalan deket" bund. Itupun belum jejeg sempurna. Kalo jalan jauh jauh dia ngejungkel. Wkwkwk

Jgn khawatir bun perkembangan anak beda2 Anak aq 13 bln baru bisa jln Semangat yah bunda cantik

Anak teman sy 18 bulan baru bisa jlan. Sabar bunda. Perkembangan anak berbeda beda

Sabar bun sering dilatih aja, keponakan aku juga ada yg 16 bulan baru bisa jalan

Jangan iri, terima anakmu apa adanya bun, dia juga gamau begitu ko

Anak sy pertama umur 16 bulan baru jln bun, yg kdua 13 bulan.

anak saya dulu 17 bulan baru bisa jalan

Gpp bun biasa nya diatas 12m

Waduh bahaya itu bun.

Nnti jga bisa jln sndiri bun ..pertumbuhan setiap ank kn beda"