minggu ke 12

sampai minggu keberapa yah dok saya berhenti mual.. kenapa sudh masuk minggu 13 saya masi mual luar biasa..???

2 Các câu trả lời

mbak... aplikasi ini tempat sharing sesama ibu, dan profesinya tidak semuanya dokter 😁 kl mual, biasanya dialami sampai trimester awal / 3 bulan pertama. Setelah itu akan jauh lebih enak krn tubuh sdh mulai menyesuaikan dgn perubahan hormon....

6y trước

hehehe.. maklum mbk baru masuk forum jadi blim tau ..makasih yah d

Klo sy 16w baru reda mualnya..dan nafsu makan mulai meningkat.

6y trước

bgitu yah... ya insha allah deh cuma smpe week16...