Berhenti Mual Muntah

Bunda-bunda disini mulai berhenti mual muntah dan udah makan enak di minggu keberapa yaa? Udah masuk 13 minggu, nggk mual muntah lagi tapi baru masuk nasi 3 suap aja perut rasanya udah penuh.

1 Trả lời

bisa jadi BBJ nya sedang berkembang pesat bunsay sehingga menghimpit organ2 disekitarran area perut termasuk lambung dan usus sehingga kapasitasnya jadi berkurang ada yang bilang sih nanti pas kehamillan usia 5bulan mood makan kita juga akan berubah lagi