Banjir air liur

sampai di usia kehamilan berapa ya mulut bumil ngga ngeluarin banyak air liur, ngga nyaman bgt mulut kaya banjir air liur padahal tenggorokan udah berasa kering bgt karna ngeludah terus, dan setiap minum air juga jadi makin banyak air liurnya ???

38 Các câu trả lời

Aku udh msuk usia kandungan di 12weeks malah makin parah bun 😭😭 pengen deh sgra berhenti liur ini membanjiri mulut

masuk 6 minggu ,masih ngeludah terus sepanjang hari , mau minum susah mau makan jg susah . semoga cepet gak ngeludah lg ..

sm aq jg ky gitu, bawaan mau ngeludah trs, mulut trasa pait bngt dan tenggorokan ky bnyak bngt sm lendir2 gitu 😭😭😭

Aku dari awal sampai sekarang bun sudah 39week. Gak bisa nelen air liur nya karna yg ada nnti mual. Jd sering ngeludah.

Aku mulai” berhenti pas mau masuk 7 bulan bun. Tapi kadang masih suka ngeludah, tapi ya ga sebanyak dulu

skrng udh gak tsunami lg ... kalo di telen air liur nya enek bikin muntah maka nya kdg kita ngeludah yakan bun

4y trước

Sama saya juga rasanya kalo ditelen air liurnya malah enek

aku juga sama Bun usia kandungan 15minggu ☹️ air liur lagi banyak banyak nya sampe capek ngeludah terus

4y trước

dulu pas masih TM 1 aku juga gt bun, sering ngeludah, malah nyediain plastik buat ngeludah..alhamdulillah TM 2 udh ga ngeludah lg bun..

padahal ini postingan udah lama lhoo bun hehe, alhamdulilla sekarang anaknya udah 11 bulan 😁😁

Sama bun aku sampe usia kandungan 14w masih banjir nih mulut mana lidah rasanya pahit 😭

mending ditelan bund air liur nya daripada di ludah, kan kasian tenggorokan kering jadinya

4y trước

kalo saya, ditelen malah bikin enek bun