Mulut pait air liur banyak

Ada yang sama juga ga sih hamil 11 week tapi mulut paiiit bgt, air liur juga banyak bgt itu bikin ga nyaman jadi mual terus. Ada yang sama ga bund ???

13 Các câu trả lời

aku sempat begtu ampe ada lendir nya tiap malam waktu msuk 10 weeks .. tapi udah mau seminggu ini udah gak prnah lagi tapi asam lambung tinggi terus mulut asam mual muntah juga

makan permen jahe bund, saya smpe skrng gtu 12w klo mulut pahit meludah terus makan permen jahe buat ngurangi mual juga

aku juga dlu hamil anak k2 cwek bgitu bun suka meludah..mual setiap hari sampai usia 4bulan semangatt ya bundaa

mau 15 Minggu saya jg masih gini Bun . air liur banyak tiap malem sama mulut pait . masih ngrasain mual juga

3mo trước

hpl 2 desember

Sama bun..aku bahkan udah 12 weeks.. kalau malam air liur banyak dan mual nya parah bgt

sama bund aku juga gituu, ga nyaman sama air liur sendiri, mau ngeludah terus rasanya.

saya juga meludah terus,sangkek asoi selalu ready d dekat mulut

sama bundaa jdi mual bawaannyaa

sampe 14 minggu hadir bun

sama Bun aku juga gitu