diemm dieemm dirumah mending sharing yu bun

Sambil liat liat postingan bundaa bundaa yang disini.. sambil tanya tanya yu bun sharing aja.. lagi sdkit mikir,suami suka nyuruh nyicil beli perlengkapan bayi karna hamil yang kedua ini suami mau bangt jdi antusias pengen cpet belanja gtu.. tp kata mertua,org tuaa nnti aja kalo udh mau lahiran.. jdi bingung bunn sarannya dong skrng aku lg hamil 5bulan

4 Các câu trả lời

Saya sih beli2 nyicil dah dr uk 3 bulan.. Mksud org tua yg nyuruh nanti aja ituu biar tau jenis kelaminnya jd belanjanya g salah... Tp beli barang bayi sih yg bisa dpke cowocewe..

Beli aja duit² kita ya kan 😆

Sy nyicil dari uk 3 bulan

Gpp beli Aja bun,