Bund aku hampir 2bulan nggk minum asamfolat skrg udh usia 4bulan

Sama TTB sering lupa minum, gimana ya buat atasi yg telat kemarin apakah butuh ttb/asamfolat yg lebih tinggi buat mngganti yg ketinggalan kemarin? Soalnya takut bngt krna udh lama gaminum itu. Mana jrng posyandu jg🙏#sharingiscaring #firstmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

aman ga ya bun?

2t trước

berdoa saja mbak, doakan setiap sujud saat sholat atau doakan sebelum salam. karna doa paling mustajab disitu. doakan yg baik2 sempurna fisiknya, sempurna akalnya, sehat dll.. dan ga perlu minum asam folat berlebihan, sesuai dosis aja 1hari 1x minum. Di alarm kalo pelupa, semangat mba..