Jelang mpasi baby

Sama rasanya jelang melahirkan & giliran saatnya mpasi si bayi. Hhihii super antusias namun sedikit khawatir Belum ada persiapan ini itu. #bantusharing bund alat /peralatan yg penting di adakan.? Soalnya Blender makanan blm ada juga,hhee selain itu apa lagi ya bund? recomend apa yg harus di beli-beli ya bund buat homemade & bubur Instannya juga. #mommybuntu #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya tim rebus kukus saring. pakai peralatan yg ada di rumah, cuma beli foodmaker lusty bunny. anak2 saya ga ada yg diblender makanannya, cuma disaring aja, & menurut saya sih lebih gampang naik teksturnya

pake saringan kawat aja, bu. Peralatan masak pake yg ada didapur aja