Berat janin 36 week 2,8 kira" Kebesaran apa tdak ya bund?

Sama dokter disuruh diet gula dan karbo, apa bunda"disini ada yang mengalami sama seperti saya?

8 Các câu trả lời

waktu di 33week bbj ud 2kg an trus disuruh diet nasi sm yg manis² aku jg jadi kepikiran pas usg di 34week sm bidan udah 2,5kg bund aku jd takut kalo bb kebesaran karna dari anak pertama sm kedua kecil² tapi gadisuruh diet sm bidan nya😁

1y trước

pasti bisa bun bismillah untuk kita semua yg sedang menunggu detun nyaaa😍 sehat dan dilancarkan persalinan nyaaa♥️🙏

Saya juga bbj segitu bund, uk 36 weeks 2 day. Dokter bilang normal dan gak komen apa-apa lagi. Katanya semuanya bagus, dan jelasin air ketuban dan posisi bayi.

aku 35w berat 2.8 bun...katanya dokter bagus sih bun... tb 149cm ...maybe tb juga mempengaruhi bun..untuk dede dikatagoriin besar atau engga

biasanya kalau sudah lahir berat janin itu akan bertambah dari hasil USG bund lebih baik ikutin saran dokternya yaa

1y trước

iya tah bun saya worry sma bbj nih soalny kurang ny lumayan bnyak mna usg yg terakhir bbj ny cm nmbh 100 gram dr 2 minggu usg pertama

saya USG kemaren 35 minggu bbj 3kg bund , saran dokter juga kurangin makan yg manis²

besar bun, kemaren sy usg 2,6 kata dokternya normal

masyaa allah aku 36week 3,3 disuruh diet 😅

1y trước

iya bund, worry banget kalo dede nya besar didalam

Saya 36w 2,7 bun kata dokter normal