Exclusive Pumping

Salut banget sama ibu-ibu eping👍👍👍. Aku yg cuma ninggalin anak 4 jam aja mulai keteteran stoknya karena nyusunya banyak. Blm lagi drama males pumping hahah. Kalo udh ketemu anak, pengennya dbf aja, padahal harus stok pumping juga😌

3 Các câu trả lời

saya pernah jd ibu eping sebulan gara" anak saya ga mau dbf sama sekali, dan itu berasa bgt lelahnya.. setiap 2 atau 3 jam sekali pumping apalagi klo malem, ngantuk parah

2y trước

keren bgt mam bisa konsisten pumping walau tengah malem juga 👍

ank pertama brhasil sampe 2thn..skrg anak ke 2 sedang difase ini pumping setiap 3jam skali.. smangat pumpingnya bunda² smua 💪😊

2y trước

harus sanggup bunda..yok smangat yok💪💪percayalah anak asi jauh lebih cerdas dan sehat perkembangannya... goalsnya bukan anak gemuk tapi tumbuh kembang yg optimal yg terpenting...😊😊

Bersyukur saja bun bisa dbf, apa dayaku yg full eping Harus korbanin bayak hal Waktu tenaga pikiran jam tdr dll

2y trước

iya bun alhamdulillah.. tetap semangat yaa bunda demi anak2 kita💪💪💪